Остались вопросы?
WhatsApp Phone
Блог по психологии

Плюсы офлайн консультации

  • Работая в кабинете

  • Психологу важно установить контакт с клиентом.

Он может улавливать тончайшие моменты во взаимодействии (изменение позы, тона голоса, другие невербальные сигналы). Чем больше у психолога информации о реакциях и особенностях клиента, тем быстрее формируется терапевтический альянс.

  • Специалист обстановкой сможет привести вас к нужному состоянию

  • Во время офлайн консультации у специалиста будет возможность провести телесную терапию что особенно важно при погружении в медитативное состояние.

Также нельзя не упомянуть о форс-мажорах — чрезвычайных, непредвиденных обстоятельствах, возникших в ходе общения, и при которых специалист оказывается ограничен в действиях.
Во время работы с психологом человек получает своего рода инсайды эмоциональные и интеллектуальные, так сказать на будущие и более эффективным метод можно считать более комфортным для клиента.

Право на жизнь имеют оба способа:

  • Онлайн за доступность и оперативность.

  • Живые встречи за более близкую связь и возможность глубокой проработки вопроса.

Психологию еще называют фитнесом для мозга несмотря на то, что мозг человека весом всего пару кг но, при этом может потреблять до 80% энергии всего тела, представляете как можно утомиться после такой работы.

Основной фактор, определяющий, будет ли работать терапия – доверительный эмоциональный контакт между психологом и вами. При этом не так важно, находитесь вы в одной комнате или общаетесь через экран.

Психотерапия лучше сработает, если вы будете: Записывать то, чему вы научились или что поняли во время сессии записывать ваше домашнее задание В течение недели отмечать изменения в себе или какие-то области внутри себя, которые вы хотели бы изменить.


Помните: Мир всегда даёт нам возможность перехода на уровень тех вибраций, которыми мы хотим обладать.


Made on
Tilda